请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mov8

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新加坡] 请问沒有最新的新加坡电视剧了吗??

请问沒有最新的新加坡电视剧了吗??
这里是沒人管的吗? 那么久了也不回应一下.....
对啊我也觉得好奇。我想看大英雄啊
我也是等着看....不懂这里还会不会更新, 之前都有交代, 不知道为什么这次都沒交代....
我发贴也沒回应...都不懂有沒有人管的...
2016-12-26 寫在聖誕節后,同時也故意寫在這裡,估計會看到的人很少,嘿嘿。
雖然受繁忙的工作和健康因素影響,基本上已無法挨夜壓制了,但無論是新劇和綜藝節目播出還是重播舊劇,都沒放棄錄製(因爲是機器設定好時間自動開機錄製的,不想錄也錄了。無奈只能呵呵),只是處理速度相對放慢很多,不像以前遲睡趕壓制上傳,早起趕發佈,搞累自己。其實能不能諒解也不在意(更甚的是也完全沒理會,嘿嘿),發不發佈和何時發佈還是我說了算。當然,沒那麽惡劣,新劇完結后還是要發佈的,只是會慢多,舊劇和綜藝節目估計要等新春過後一次處理發佈了。就一次過,祝大家那麽多年來支持和理解的朋友們,聖誕快樂,新年快樂,和新春快樂!

超级版主
abin
wkhock73 发表于 2017-1-11 18:37
2016-12-26 寫在聖誕節后,同時也故意寫在這裡,估計會看到的人很少,嘿嘿。
雖然受繁忙的工作和健康因素影 ...

謝謝你為我們做那麼多!還熬壞身體,真是不好意。
祝你新春快樂,身體健康!